注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒国度

 
 
 

日志

 
 

黄宥杰《伤爱罪》最大尺度MV  

2015-09-06 21:58:38|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄宥杰《伤爱罪》最大尺度MV - 永恒国度 - 永恒国度
 
黄宥杰《伤爱罪》最大尺度MV - 永恒国度 - 永恒国度
 
黄宥杰《伤爱罪》最大尺度MV - 永恒国度 - 永恒国度
 
黄宥杰《伤爱罪》最大尺度MV - 永恒国度 - 永恒国度

音乐MV:
 

        《伤爱罪》MV,讲述了两位男生和一位女生以及成家之后的情感纠葛。歌曲名《伤爱罪》取自歌词中:”两个伤了爱情的罪犯”。这支MV话题很耸动,探讨的内容炔很多。婚姻、爱情、性这三方面如何纠葛,怎样才是爱?其实有时候,社会与外人看到的只是表象,真的发生再自己身上了,才不得不去面对。
  MV开头女主角说:“我爱你,即使你是情非得已,才爱我。”中间讲:“我先离开一下。”MV的最后揭示了:隐瞒,真相,选择,都是爱。而与女主角结婚的男主角则在最后进行了回应:“我爱你,即使我是情非得已才爱你,但我是真的”。通过MV中时隐时现的字幕:爱情,罪犯,伤害,误会,隐瞒,背叛,记忆,原谅,纯白,故事,时光,爱,来表达故事的内容与传递的主题。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017